Каталог
Голосование
Я использую карты WebMoney:
WMR карты
WMZ карты
WME карты
WMR, WMZ и WME
Облако тегов
загрузка флеш...
Сеть АЗС – МТК начала приём WebMoney

Сегодня утром семьдесят АЗС Московской Топливной Компании начали приём платежей WebMoney к оплате за топливо и сопутствующие товары в своих магазинах на заправках. Автозаправочная сеть МТК подконтрольная московскому Правительству и обеспечивающая бензином частный автотранспорт, городской транспорт, автопарк скорой помощи, МВД, МЧС, городских служб и московских предприятий за наличный и безналичный расчет.

В конец 2009 года, компания "Онлайн Сервис" предоставила возможность пользователям платёжной системы WebMoney перечислять электронные рубли WMR на универсальную топливную карту Lemoncard, которую принимают для оплаты различного топлива в сетях АЗС Газпромнефть (Сибнефть), ТНК, Моснефтепродукт и МТК.

В течении всего 2010 года будет успешно завершено подключение к системе WebMoney крупнейших автозаправочных сетей России: Татнефть, Роснефть и других сетей АЗС России, а также в планах подключить к надёжной электронной системе переводов WebMoney АЗС стран СНГ и некоторых других зарубежных стран.

Срок перечисления средств из системы WebMoney на универсальную топливную карту Lemoncard минимален и будет составлять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от внутренней организации различных АЗС.